1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Assassin s creed

Группы персонажей

Французский шпион, работавший в Нью-Йорке и Северной Атлантике во время Семилетней войны, а также союзник Колониальных Ассасинов.

«Король-купец» Дамаска, тамплиер.

Aveline de Grandpré

Американский ассасин времен франко-индейской войны. Является предком Объекта 1.

Был Наставником Братства Ассасинов в Луизиане. Бывший африканский раб, Агатэ присоединился к Ордену Ассасинов прибывая в рабстве в колонии Сан-Доминго.

Пират и ассасин, родом из Тринидада, где он был рабом. Является дедушкой Гаитянского ассасина Эсеосы, а также дальним предком Милтона Джонса. В начале 18-го века служил квартирмейстером у капитана Эдварда Кенуэя на борту корабля «Галка». Позже он стал капитаном собственного корабля «Виктуар», а позже корабля «Эксперто Креде» в 1735 году.

Представитель первой цивилизации. Муж Юноны.

Шотландский ученый, изобретатель, один из основоположников телефонии. В честь него названа единица измерения СИ — децибелл.

Налоговый эксперт, французский тамплиер, убитый Арно Дорианом.

Научно-исследовательский руководитель отдела технологий будущего «Абстерго Индастриз», член Внутреннего Святилища Ордена Тамплиеров.

Altair Ibn-La’Ahad

Aссасин, главный персонаж игр «Assassin’s Creed», «Assassin’s Creed: Bloodlines», «Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles», также появляется во флэшбэке «Assassin’s Creed II», а также является одним из героев «Assassin’s Creed: Откровения». Предок Дезмонда Майлса.

Antonio de Magianis

Лидер венецианских воров и ассасин.

Священник, ярый слуга Господа, который тем не менее, не гнушался заниматься политическими интригами и служить ярым слугам кардинала Борджиа. Один из тех, кто принял активное участие в заговоре против Медичи в 1478 году.

Контрабандист и ассасин. Прибыл вместе с братом Вэнсом в Вест-Индию, где они основали контрабандное дело и помогали ассасинам. Братья хотели найти сокровище, чтобы жить безбедно.

Arno Viktor Dorian

Ассасин австрийско-французкого происхождения. Является главным героем Assassin’s Creed: Единство.

Одна из Тех, кто были до, которая позже будет почитаться как греческая и римская богиня любви, красоты и женственности.

Ассасин британско-карибского происхождения, наставник ассассина Коннора Кенуэя. Жил во время американской революции.

Кондотьер, лидер венецианских наемников, военный деятель и ассасин.

Английский пират валийского происхождения, также известен как Чёрный Барт. Настоящее имя Джон Робертс. Он же «Мудрец» — реинкарнация Аиты, мужа Юноны.

Был родом из Сан-Доминго, был лидером «Культа Вуду» бывших рабов в Дельте реки Луизианы. До 1758 года он был членом Братства Ассасинов в Сан-Доминго.

Политический деятель, изобретатель, ученый, журналист, один из «отцов-основателей» США. Одно из центральных действующих лиц Войны за независимость США.

Пират XVIII века, впоследствии перешел на сторону английских властей, а также тамплиер.

Тамплиер, врач, глава медицинской части Континентальной армии. Был избит Хэйтемом и убит Коннором.

Генерал-майор в Вест-Пойнте, который предал патриотов, за награду обещанную британцами при сдаче форта Вест-Пойнта.

Читать еще:  Вера православная - первородный грех-алф.

Священник, член ордена тамплиеров. В 2012 году его генетические воспоминания были использованы Абстерго для обучения новичков под именем «Священник».

Валашский аристократ, бывший Ассасин и член Ордена Тамплиеров.

William of Monferrat

Крестоносец в армии Ричарда I Львиного Сердца, наместник короля в Акре. Тайно являлся Тамплиером.

Тамплиер. Имеет множество прозвищ, одно из самых известных ― Влад Дракула, это прозвище унаследовал от отца, который основал орден Дракона. Стал правителем Валахии 2-ым в 1448, 4-ым в 1456-1462, 16-ым в 1476.

Английский капер, первый королевский губернатор Великобритании на Багамских островах и член Ордена Тамплиеров. После смерти Лауреано де Торреса бежал в Англию.

Vieri de Pazzi

Тамплиер, личный враг Эцио Аудиторе. Один из заговорщиков, погубивших Федерико, Джованни и Петруччо Аудиторе.

Контрабандист, ассасин-предатель. Прибыл вместе с братом Аптоном в Вест-Индию, где они основали контрабандное дело и помогали ассасинам. Братья хотели найти сокровище, чтобы жить безбедно.

Женщина из племени могавк, мать ассасина Радунхагейду и избранница тамплиера Хэйтема Кенуэя.

Мастер-ассасин, последняя выжившая среди русских ассасинов. Член экипажа корабля Альтаир II.

Член племени Мохоки и близкий друг детства Радунхагейду.

Garnier de Naplouse

Тамплиер, лекарь и магистр ордена госпитальеров в Акре.

Garnier de Naplouse

Тамплиер, лекарь и магистр ордена госпитальеров в Акре.

Прекрасный стрелок, эксперт по боевым машинам и тамплиер.

Профессиональный боец и тамплиер.

Член Первой Циилизации, почитаемый как греческий и египетский бог алхимии и магии. Ему поклонялись, прежде всего, Герметисты.

Член французского братства ассасинов, а также один из четырех Мастеров-ассасинов французского братства.

Бывший слуга султана Баязида II, перешедший на сторону тамплиеров.

Телохранитель Марко Барбариго, бывший капитан венецианской городской стражи. После покушения, подстроенного Марко, его мозг повредился, что позволило Барбариго заставить Моро стать его телохранителем.

Старший сын Альтаира ибн Ла-Ахада и Марии Торпе, брат Сефа.

Член американского Братства Ассасинов во второй половине 18-ого века, проживала в северном районе Нью-Йорка.

Desmond Milеs

Ассасин, бармен, пленник «Абстерго», потомок Альтаира.

Главный герой игр Assassin’s Creed, Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed: Братство крови, Assassin’s Creed: Откровения и Assassin’s Creed III.

Jayadeep Mir (Henry Green)

Лидер британского Братства в Лондоне Викторианской эпохи, а также член Благороднейшего ордена Подвязки. В 1860-е годы иммигрировал в Лондон из Индии, после чего спровоцировал конфликт между Ассасинами и Тамплиерами. Близкий друг Джейкоба и Иви Фрай.

Был банкиром Пацци. Ненавидел Медичи за то, что они изгнали его двоюродных братьев. Днём Барончелли вёл счета в банке, а ночью убивал, по приказу тамплиеров. Также он был печально известен как один из заговорщиков Пацци, который пытался убить Лоренцо Медичи и его брата Джулиано. Во время заговора, Барончелли был первым, кто нанёс удар.

Читать еще:  Когда нужно читать последование ко святому причастию. Что такое причастие и как к нему подготовиться: таинство причастия

Британский ассасин, промышлявший в Лондоне времен Викторианской эпохи, брат-близнец Иви Фрай. Является главным героем игры Assassin’s Creed: Синдикат,

Британский генерал, участник Крымской войны, тамплиер. Служил в парламенте, сколотил состояние за счет рабочего класса.

Английский военный моряк, исследователь, картограф и первооткрыватель, член Королевского общества и капитан Королевских ВМС. Командир корабля «Пемброк».

Купец и политик, а также Тамплиер в годы Семилетней войны. Именно он был хранителем Манускрипта Предтеч, артефакта Первой Цивилизации.

Когда вовлечение в радость. Вспоминаю Assassin’s Creed 4: Black Flag

Именно четвертая часть подарила больше всего эмоций. Заслужив особую любовь за неповторимый стиль, передающий романтику пиратства. Прошло восемь лет, и думаю настало время еще разок поплавать на «Галке».

Блек флаг во всей франшизе по накалу чувств, можно сравнить, разве что, со второй частью. В моем понимании эта игра стала переломным моментом серии и это сыграло ей на руку. Убийство главного героя — это плохой ход, который понравился далеко не всем, и многие восприняли новую часть как самостоятельную игру. Кстати для меня Дезмонд жив, не знаю почему, но я раз пять пытался пройти третью часть, но так и не смог продвинуться дальше переправки на корабле в самом начале. Возможно, когда-нибудь я заполню этот пробел, а пока меня ждут морские просторы.

Поплыли

Наша задача, это, как всегда, узнать, где спрятаны артефакты предтеч. Благодаря крови Дезмонда, мы погружаемся в анимус, и забываем про реальный мир к чертовой бабушке, ведь кому он теперь нужен. Главным двигателем всей серии в следующих играх будет сеттинг, а остальное отвлекающая мишура. Играя за Эдварда Кенуэя, нам предстоит побыть в шкуре настоящего пирата, стать ассасином, и погонятся за «Мудрецом», попутно отбиваясь от тамплиеров. Все в духе серии.

«Золотой век пиратства» и создание пиратского государства, вот главные события которые нам предстоит пережить. Все происходящее будет разбавлено вымышленными заговорами, и разборками между «А» и «Т», но большинство событий более чем реальны. Морские разбойники давно мечтали о своем личном порте, где нет властей и можно спокойно расслабиться, и таким местом стало Нассау. И все бы ничего, но пираты есть пираты, их погубило собственное безрассудство, а особо гордых их глупость. Все это действительно очень интересно, ведь одно дело читать и слушать про эти события, а другое дело пережить их.

Поплавать на легендарном корабле «Месть королевы Анны» и сражаться бок о бок с самим Эдвартом Тичем, лишь малая часть того, ради чего стоит в это поиграть. Вся остальная пиратская братия представленная в игре, так же реальна, как и предатель ставший впоследствии охотником на пиратов. У Ubisoft свой взгляд на исторические личности, и не всегда реальный, но присутствие этих людей в продуктах компании всегда восхищает.

Читать еще:  Заброшенные города и объекты ссср. Заброшенные объекты ссср, поражающие воображение
На абордаж

Сила игры в ее геймплее, и чем он разнообразнее и интереснее, тем более увлеченно она проходится. Блек флаг представила миру уникальный опыт, то что действительно возвышает эту игру над остальными проектами про пиратов. Здесь вы не только управляете кораблем, но и принимаете активное участие в абордаже. Действия героя в бою не ограничены, топить или захватывать решать только вам. В целом морское сражение очень здорово смотрится, ты прямо чувствуешь, что являешься капитаном корабля, и используешь его возможности на полную катушку: пушки, мортиры, таран, книппеля, а если надоест, пошёл и зарезал всех.

Помимо сражений, занятий в игре предостаточно, мини-игры, охота на китов, и конечно поиск сокровищ. Причем искать сокровища приходилось с помощью интересной механики корабля, вроде мелочь, а приятно. Вовлечение в этой части тоже присутствовало, вещей которых нужно собрать хватало с лихвой. Правда смотрелось это все оправданно: записки в бутылках, клады и коробленые песни, все было к месту. Прокачка корабля происходит довольно быстро и без напряга. Если есть желание можно уничтожить все форты и еще больше улучшить корабль. И когда вы полностью прокачаете «Галку», можете попытать удачи в уничтожении легендарных кораблей.

Ядра кончились

Уникальность, и отсутствие аналогов, побудило меня снова окунуться в карибское море. Восемь лет, срок немалый и я решил немного осовременить графику. Модификации мне никогда не нравились, и я всегда проходил игры в первозданном виде, но время никого не жалеет. Поэтому немного графических модов не повредит. Даже простая программа «NVIDIA Freestyle» делает игру гораздо ярче, а если заморочится c Reshade (у меня правда руки кривоваты, и настроил как смог) то картинка будет очень потрясной.

Ну кое-что у меня все же получилось.

Black Flag меня по-настоящему увлекла, и я осознавая, что занимаюсь бесполезными вещами, постарался зачистить ее по полной. И реально кайфанул. Ну где вы еще сможете проникнуться пиратством на таком высоком уровне. Ни одна игра не предлагала и не предлагает такого опыта. Люди сейчас начнут кричать про «Sea of Thieves», но это не серьезно, игра может и хорошая, но нужных эмоций точно не дарит. Единственной надеждой остается «Skull and Bones», которая выглядит именно такой какой хочется видеть игру про пиратов, но что это будет, а главное когда, неизвестно.

Крутая игра, иначе и не скажешь, ее бы официально без заморочек осовременить и снова зажигать сердца фанатов, но компания занимающаяся разработкой Assassins Creed, чаще зажигает у фанатов другое место.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector