10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Качественная и надежная работа септиков Евролос

Автономные канализационные септики – популярный вариант в Московском регионе для владельцев загородных домов и коттеджей, взамен устаревших выгребных ям и колодцев из бетонных колец. И вот почему:

  1. Локальные станции очистки и переработки стоков используются в качестве автономной канализации в энергозависимом и энергонезависимом исполнении оборудования;
  2. Пользователь может выбрать и купить подходящую модель, исходя из объема емкости, количества камер, производительности, залпового сброса, особенностей участка и грунта;
  3. Эксплуатация и обслуживание максимально просты, не требуют привлечения специалистов. Если не можете справиться самостоятельно, то «Септик-Комфорт» с радостью предложить требуемые услуги под ключ – от помощи в выборе модели до монтажа и дополнительных услуг сервиса;
  4. Доступная цена оборудования и стоимость услуг монтажа делают септики актуальным современным выбором, особенно для людей, кто ценить экологию, чистоту грунтовых вод и свежего воздуха, и хочет проживать в безопасном мире.

Для комфортной жизни в загородном коттедже септик Евролос купить в Москве будет являться лучшим решением. Он является элементом автономной канализации и обеспечивает качественную очистку сточных вод. Септики марки «Евролос» -это самые надежные и высокопроизводительные очистные сооружения российского производства. Они необходимы для сбора и фильтрации стоков, выходящих из дома. Компания производительЕвролоспредлагает 4 типа септиков. Это выгодное решение для домовладельцев, которые не имеют возможности пользоваться центральной канализационной системой.

С древних времен люди старались улучшить свою жизнь и создать более комфортные условия проживания. В современном мире люди также стараются сделать все возможное, чтобы сделать своё жилище максимально комфортным. Отсутствие центральной канализации и очистных сооружений-распространенная проблема, с которой сталкиваются владельцы загородных резиденций. Выгребные ямы – это очень неудобно и существенно сказывается на семейном бюджете, так как время от времени приходится вызывать специальную технику для того, чтобы откачать накопительные баки.

Самым быстрым и правильным решением этой проблемы будет установка локальных очистных сооружений автономной канализационной системы Евролос, которая наиболее эффективна в данной ситуации. А специалисты компании «Септик Комфорт» проведут все необходимые работы по монтажу и установке септика на вашем участке.

Качественная и надежная работа септиков Евролос

Септик Евролос — это инновационная автономная система для надежной и качественной очистки сточных вод от отходов жизнедеятельности человека. Его можно приобрести для частного загородного дома, коттеджа, садового участка и практически любого места, где нет возможности подключиться к канализации или нет инженерных коммуникаций. Эта тщательно продуманная система улучшает условия проживания, делает их более комфортными, избавляет от неприятных запахов. Система гарантирует максимально удобную и безаварийную работу. На сегодняшний день автономная канализация в загородном жилье является востребованной услугой. После установки к вам каждый год будет приезжать специалист для проверки и очистки системы.

Читать еще:  Леса строительные

В дополнение к вышесказанному, система Евролос представляет собой очень экономичную конструкцию. Она продолжает эффективно работать в течение 2 дней без подключения к электричеству, затем станция переходит в режим работы самотечного септика, то есть работает бесперебойно, но с меньшей производительностью. Это будет очень разумно и полезно в городах и селах, где часто происходят перебои с электричеством.

Почему стоит обратить внимание на септики Евролос

Все дело в том, что септики этой компании имеют много преимуществ в области очистки.Биостанции Евролос имеют уникальную форму пластиковой бионагрузки, которая имеет увеличенную площадь. Это положительно влияет на процессы жизнедеятельности активных бактерий. Такая бионагрузка способна сохранять свою форму в течение длительного времени. Часто ее менять не придется, так как она не подвержена опасности загнивания. Эффективность очистки составляет 95-98%

Для того чтобы установить станцию Евролос в грунте, Вам не нужен никакой бетон. Она устанавливается в любой грунт. Даже высокий уровень грунтовых вод не повредит. Благодаря своей конструкции эта станция равномерно распределяет нагрузку по всему периметру. Она не будет сдавливаться и выталкиваться землей даже в агрессивных условиях, таких как русская зима, потому что не боится морозов.

Станция очистки Евролос не имеет движущихся элементов, она оснащена насосным устройством и изготовлена из полипропилена, который прослужит не один десяток лет. Для производителей септиков Евролос огромную роль играют мнения пользователей. Рассматривая их, они старались устранить все недостатки в этой системе и уделяли особое внимание каждой детали. Благодаря накопленному опыту и учету мнений пользователей им удалось создать станцию, которая идеально адаптируется к российским условиям.

Преимущества септика Евролос

Важнейшими преимуществами очистных сооружений являются долговечность и надежность Евролос. Корпус септика Евролос изготовлен из пропилена, который выдерживает большие нагрузки и способен выдерживать перепады температур и воздействие агрессивных сред. Еще одним преимуществом этой системы является ее долговечность. Если все правильно установлено и подключено, то устройство прослужит вам более 50 лет. Станция Евролос также имеет высокую степень очистки. Она колеблется от 60-80 (модель Эко) до 98% (Евролос Био, Про, Грунт). От очищенной воды нет неприятного запаха, и ее даже можно использовать для полива газона. Вы можете установить и запустить эту систему очистки в течение одного дня.

Читать еще:  15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ ЧЕРНИКИ

Отзывы пользователей

Как и любое устройство, септик Евролос имеет множество отзывов пользователей о своей работе. Среди них есть как положительные, так и отрицательные. Как правило, негативные не связаны с работой самого устройства, они вызваны другими причинами. Преимущества этой системы, по мнению пользователей, заключаются в том, что небольшие размеры септика позволяют разместить его на земельном участке без каких-либо препятствий. Септики довольно популярны, так как они доступны по стоимости и привлекательны практически любому домовладельцу. Также люди отмечают высокую прочность и надежность конструкции септика, высокий уровень качества очистки сточных вод.

Несмотря на множество преимуществ септика Евролос, есть еще ряд недостатков, которые по большому счету не связаны с работой самого устройства. К ним относится и тот факт, что септик может не работать, если он неправильно установлен или неправильно выбрано место для его установки. Также неправильно рассчитанный размер может привести к сбоям в работе септика.

Монтаж септика Евролос

Септик Евролос-выгодное решение для владельцев коттеджей, которые не имеют возможности пользоваться центральной канализацией. Система поможет создать более комфортные условия для проживания, не тратя впустую время и деньги.

Специалисты компании «Септик Комфорт» позаботятся о том, чтобы автономная канализация Евролос работала бесперебойно, ведь их специализация – это монтаж и установка септиков. Быстро и качественно мы установим систему на вашем участке и цена вас, однозначно порадует.

Прежде, чем купить у нас ту или иную модель, вы можете обратиться к нашим специалистам и они окажут вам информационную помощь в выборе септика. Также, компания «Септик Комфорт» занимается монтажом и установкой септика «под ключ». Всю работу мы выполняем качественно и с гарантией.

Септики Евролос — надежное оборудование для частных зданий

Купить септик Евролос — это просто! Все варианты оборудования представлены на нашем сайте, где вы можете подобрать подходящий вариант для дома. Септики Евролос подходят для разного количества пользователей и имеют разный объем переработки стоков.

Читать еще:  Как правильно выбрать металлопластиковые окна?

Преимущества септиков Евролос

  • Высокий уровень очистки стоков
  • Оборудование производим в России
  • Дополнительно можно выполнить доочистку стоков
  • Выполнение расчета и подбора септика
  • Выезд инженера для консультации и монтажных работ
  • Обслуживание и ремонт септиков
  • Консервация оборудования в период неэксплуатации

Септик Евролос — это аэрационная установка биологической очистки стоков, которая подходит для высокого и низкого уровня грунтовых вод. Также в каталоге представлены дренажные кессоны и септики для полного цикла очистки стоков. Стоимость и сроки монтажа зависят от технических требований и объема переработки стоков.

Чтобы получить консультацию и подобрать септик, оставьте заявку на сайте или позвоните в офис. Наши специалисты помогут решить вопросы по выбору и эксплуатации септика Евролос.

Выбор септика Евролос очевиден

При выборе септика для дачи или коттеджного поселка, важно обратить внимание на несколько ключевых факторов. Один из них — высокий уровень грунтовых вод в данной местности. В этом случае, септик Евролос является оптимальным решением.

Основным преимуществом модели септика Евролос является его глубина. Благодаря этому, септик способен обеспечить надежную обработку сточных вод даже при высоком уровне грунтовых вод.

Для полноценного использования септика Евролос необходимо учесть особенности организации его работы. В комплект поставки входит компрессор, который обеспечивает непрерывную работу системы. Заказ компрессора и компрессорных насосов следует осуществлять у официального дилера.

Септик Евролос отлично подходит для использования в коттеджных поселках. Он обеспечивает высокое качество очистки сточных вод, что особенно важно при наличии стиральной и душевой службы.

Организация работы септика Eurolos производится специалистами службы обслуживания. В случае возникновения любых проблем или вопросов, можно обратиться к официальному дилеру, который окажет необходимую поддержку и консультацию.

 

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: