0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Родители Андрея Панина: Мы и сейчас считаем, что сына убили

Родители Андрея Панина: Мы и сейчас считаем, что сына убили

Накануне дня рождения актера журнал «Телепрограмма» узнал, как живут его дети и вдова, почему мать и отец не ездят на могилу сына и какие воспоминания заставляют их плакать каждый день

Накануне дня рождения актера журнал «Телепрограмма» узнал, как живут его дети и вдова, почему мать и отец не ездят на могилу сына и какие воспоминания заставляют их плакать каждый день.

28 мая Андрею Панину исполнилось бы 53 года. Актера не стало 2 года назад, но его близкие переживают трагедию так, будто все случилось пару месяцев назад. «Мы не можем смириться, потому что ничего не бывает в жизни страшнее, чем пережить собственного ребенка!» — призналась при встрече мама Панина.

ФОТО: Олег НИКИШИН/Эпсилон/PhotoXPress.ru

Журнал «Телепрограмма» навестил родителей актера в подмосковных Бронницах. Двухэтажный дом с низким забором, участок в 15 соток. 79-летняя Анна Георгиевна и 77-летний Владимир Алексеевич поддерживают в огороде идеальный порядок. «Андрей любил тут шашлыки жарить и всегда, когда навещал, помогал по хозяйству. Вот эту баню вместе с ним ставили», — встречает нас во дворе Владимир Алексеевич.

Проходим в дом, а там повсюду — на стенах, за стеклом в серванте, в рамке на столе — фото Андрея. Панины-старшие переехали в Подмосковье, поближе к сыну, 15 лет назад: вышли на пенсию, продали четырехкомнатную квартиру в Кемерове и приобрели этот участок в Бронницах. Актер добавил недостающие средства. По словам Анны Георгиевны и Владимира Алексеевича, их Андрей был добрым, заботливым сыном, мужем и отцом.

Читать еще:  Девушка из рекламы витамишки. Девушка из рекламы Теле2: кто она и откуда
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector