0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Многочисленные браки Юлии Волковой

Музыкальная карьера Юлии Волковой постоянно сопровождалась множеством положительных и не очень событий. Нередко она добавляла жару и интереса к своей личности посредством шокирующих снимков и видеороликов. Нередко и поведение на сцене было эпатажным.

Большая часть неожиданных событий приходилась на время, когда Юлия выступала в известной всем группе «Тату». Девушка всегда отличалась от других исполнительниц смелостью и яркостью, потому была всегда востребована. Причем сегодня всем известна тайна имиджа красавицы в те годы, образ девушки с нетрадиционной ориентации был невероятно привлекательным для публики. Все было ради пиара, а Юлия была не против. Сегодня в первую очередь фанатов интересует личная жизнь певицы.

Юлия давно не та молодая и эпатажная девчонка. Она давным-давно отошла от короткой яркой стрижки, обзавелась роскошными волосами. Однако не перестала привлекать внимание поклонников. Сейчас она является счастливой матерью двоих малышей. У нее было два мужа и о каждом артистка не стесняется рассказывать.

Отцом первого ребенка Юлии стал Павел Сидоров. В интернете есть немногочисленные совместные фотографии мужчины. Юлия в свое время объясняла, что ее супруг попросту является сотрудником ФСБ, по этой причине ему нельзя показывать лицо на публике. На тот момент ее избраннику было всего 23 года.

Он практически сразу предложил возлюбленной жить вместе, а чуть позже сделал предложение руки и сердца. Первоначально он был телохранителем Юли. Первое время он находился в тени славы своей жены, но очень скоро у него появились деньги и уверенность в себе.

В тот самый момент он бросил 18-летнюю жену и маленького ребенка. Ушел не в пустоту, а к Марии Вебер, которая являлась солисткой проекта «Фабрика звезд». Девочке на сегодняшний день уже более десяти лет, с отцом с тех пор она не общалась.

Что это за Паша?

Парочка долгое время скрывала свои отношения. Юля говорила, что Павел Сидоров — сотрудник ФСБ. Поэтому ему запрещено показывать лицо в газетах, журналах и прочей прессе. Якобы из-за этого пару невозможно застать вместе. Паша не ходит по тусовкам, в отличие от Волковой.

Читать еще:  Гиперэкстензия, скручивания, планка, отжимания и другие упражнения на фитболе. Основы упражнений на фитболе для похудения

Как выяснилось, ни в каких органах мужчина не служил. Он был женат, его супруга ждала ребенка. Но это не смутило ни Пашу, ни Юлю. Девушка перетянула его на свою сторону, наняв личным телохранителем. Это из скромного-то охранника. У парня появились деньги, роскошная машина. О настоящей супруге и новорожденной дочери Павел Сидоров предпочел позабыть.

Где Павел Сидоров сегодня? Об этом история умалчивает. Бывший телохранитель черненькой «татушки», после расставания с ней, не является фигурой для внимания прессы. Известно только, что после расставания с Юлей он обратил свое внимание на участницу «Фабрики Звезд» Машу Вебер. Но Волкова не сильно расстроилась по этому поводу.

Мы узнали, был ли Павел Сидоров мужем Юлии Волковой (фото его есть в статье). Нет, не был. Только телохранителем сумел стать да отцом ее первой дочери.

Юля, расставшись с Павлом, начала выстраивать отношения с 19-летним бизнесменом Парвизом Ясиновым. Девушка была старше своего избранника на четыре года. Между молодыми людьми вспыхнула такая страсть, что бывшая «татушка» даже приняла ислам ради брака с парнем.

Какое-то время они состояли в браке, Юля жила в семье мужа. Но восточные законы довольно суровы, Волкова не захотела им подчиняться. Молодые люди разошлись, а на память о прожитых совместно годах у Волковой остался сын Самир.

Парвиз пытался отнять Самира у бывшей жены. Дело не увенчалось успехом. На какое-то время мужчина потерял интерес к ребенку. Однако он возник снова, когда сын повзрослел.

Рак, потеря голоса и агрессия возлюбленного

Сольная карьера Юлии развивалась с переменным успехом: первая композиция «Сдвину мир», треки на английском языке, дуэт с Димой Биланом. В 2012-м певице пришлось сделать вынужденную паузу в творчестве: у нее обнаружили рак щитовидной железы.

«Сделала операцию, которая прошла неудачно. Был порезан голосовой нерв, после чего была полная потеря голоса. Я не разговаривала год: шептала, хрипела, сипела, ходила по врачам до первой операции в Германии. Потом хирургическое вмешательство в Японии, Корее. После Сеула я смогла начать нормально разговаривать, издавать звуки», — вспоминала артистка.

Читать еще:  К чему приснились соревнования. Сонник - конкурс красоты

Отныне у звезды работала только одна связка, вторая полностью атрофировалась. Голос вернулся, правда, с характерной хрипотцой, да и вытягивать высокие ноты артистка уже не могла. Но страшнее всего были не проблемы с вокалом, а рецидив рака два года назад. Вся жизнь пронеслась перед глазами, певица переживала, что ее дети останутся без мамы. К счастью, грамотное лечение помогло, и осенью 2019-го анализы показали, что Юля здорова.

Что же касается личной жизни, то она по-прежнему была бурной. В 2012-м Волкова рассказывала о романе с бизнесменом по имени Влад, который помог ей открыть собственный ресторан, а также намекала на интрижку с Димой Биланом. В 2016-м Юля делилась, что счастлива в союзе с неким иностранцем. Ради избранника певица перебралась вместе с детьми в Турцию, но в итоге лавстори обернулась кошмаром.

«Все завершилось на улице, трагично, с битьем, со сломанной челюстью в трех местах. Я на земле. Люди пытаются его от меня отодрать, оторвать. Когда пришла в себя, увидела, что уже в машине скорой. Помню, держала лицо руками, потому что оно у меня. не держалось. Не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети», — откровенничала Юлия.

В Стамбуле певице сделали сложную операцию. Несмотря на пережитое, заявить в полицию об избиении женщина не решилась: бойфренд продолжал звонить, писать и сыпать угрозами, Юля боялась, что он способен на убийство. По словам Волковой, вскоре после разрыва с тираном она встретила новую любовь в лице бизнесмена-американца. Однако по мнению продюсера Леонида Дзюника, эти отношения начались еще до нападения, а значит, причиной расправы могла послужить измена артистки.

Так или иначе, новый роман не продлился долго, так как Юлия мечтала о крепкой семье, а избранник оказался не готов к серьезным отношениям. Именно поэтому, узнав о беременности, певица сделала аборт. «Мне до сих пор от этого тяжело, — признавалась артистка в минувшем августе. — Когда мужчина хочет семью, детей, он никогда не позволит женщине сделать аборт. Уже прошло четыре месяца, я успокоилась и остыла».

Читать еще:  К чему снится хомяк в руках.

Поклонники сочувствовали звезде, выбирающей не тех мужчин и столкнувшейся с домашним насилием, ну а хейтеры — осуждали ее не только за бурную личную жизнь и аборт, но и за злоупотребление пластикой. В медкарте Юлии, помимо необходимых операций на щитовидной железе и челюсти, числятся многочисленные процедуры по улучшению внешности. «Максимум — я сделала себе грудь. Это было 10 лет назад, — оправдывалась Волкова. — Что касается лица, то я хожу к косметологам, делаю биоревитализацию, ботокс, губы. Люблю экспериментировать со своей внешностью».

Впрочем, что бы ни поменяла Юлия Волкова во внешнем облике или репертуаре, рядом останутся преданные фанаты, готовые отдать любые деньги за билет на ее выступление. Так, настоящим откровением для зрителей стало участие Юли в шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ. Поклонники надеются, что певица и дальше продолжит музыкальные эксперименты и вернет былую славу.

Третий брак Юлии

Не так давно на весь интернет прогремела информация, что певица вновь вышла замуж. Сегодня она невероятно счастлива в браке со своим избранником. Бракосочетание влюбленных в 2018 году стало настоящей сенсацией года. Несмотря ни на что, певица до сих пор не спешит раскрывать тайну личности своего супруга. Мало рассказывает также и о обстановке в семье.

Сегодня она пришла к мнению, что домашний очаг необходимо оберегать от ненужных вмешательств, не впускает никого из журналистов и посторонних в свою жизнь. Только самые близкие знают имя ее избранника и род его деятельности. Но она признается, что теперь по-настоящему обрела семейное счастье и готова сделать все для его сохранения.

Но журналистам удалось выяснить, что на этот раз супруг девушки старше ее. Муж Юли Волковой Вадим – бизнесмен, который проживает большую часть времени за границей. В инстаграме можно увидеть парочку фотографий, на которых изображены возлюбленные. Вот только на всех снимках лицо мужчины размазано. Волкова участвует в разнообразных телепроектах, но муж остается в тени.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector