0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плакать не мог, слезы словно выжгло»

«Плакать не мог, слезы словно выжгло». Как Игорь Ливанов справился с горем, потеряв жену, дочь и сына

Те, кто не знает семейной ситуации артиста, могут подумать, что он сердцеед, ведь Игорь Ливанов женился трижды. Однако первые два брака закончились не по вине звезды «На углу, у Патриарших».

В августе 1987-го первая супруга Игоря Ливанова Татьяна Пискунова и восьмилетняя дочка пары Ольга погибли в железнодорожной катастрофе. Через пару лет актер нашел утешение в отношениях со студенткой Ириной Бахтурой, но этот брак рухнул, когда женщина влюбилась в Сергея Безрукова.

Ливанов выбрался и из этой депрессии: когда он уже почти потерял надежду на личное счастье, то встретил новую любовь. Но в 2015-м на актера обрушилась очередная страшная беда — его 25-летний сын Андрей скончался. Что помогло артисту справиться с невосполнимой потерей? 15 ноября звезде фильма «Тридцатого» уничтожить!» исполняется 68, и самое время вспомнить его пропитанную болью историю.

Начало романа

Их любовь была подобна запретному плоду. На момент знакомства с Сергеем Ирина состояла в браке с известным актером Игорем Ливановым и растила сына. Сергей же был молодым перспективным актером, полным амбиций и стремлений. Их встреча произошла во время съемок фильма «Крестоносец», и между ними проскочила искра.


Несмотря на внушительную разницу в возрасте, они безумно влюбились друг в друга, и после окончания съемок так и не смогли расстаться. Сергей отправил Ирине маленькую записочку, в которой пригласил ее на свидание. И хоть на кону стояла ее семья, она согласилась. Они не намеревались долго скрывать свою страсть и оставаться любовниками. Влюбленные решили открыть своим близким всю правду, прежде чем новость об их романе облетит все газеты.

Читать еще:  Скачать презентацию животные жарких стран. Животные жарких стран
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector