0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Причины расставания с Николаевым: Проскурякова рассказала правду

Причины расставания с Николаевым: Проскурякова рассказала правду. Юлия проскурякова объявила о разрыве отношений, но поклонники уговаривают певицу одуматься Что произошло между есениной и проскуряковой

В конце августа певица Юлия Проскурякова сообщила поклонникам о том, что она больше не сотрудничает с Еленой Есениной. Не так давно артистки записывали совместную песню «За доченьку», а также работали над композицией «Я мать». Поклонники были удивлены, что женщины решили прервать работу в дуэте. Они пытались узнать, что спровоцировало проблемы между артистками. Только «СтарХиту» Проскурякова рассказала о том, что произошло на самом деле.

«Это была наша вторая работа, флешмоб для трех тысяч беременных мам. Елена знала об этом за две недели, нам был выплачен гонорар за выступление, но на площадке она решила, что ей должны отдельно заплатить за песню. Она вызвала организаторов и начала выяснять с ними отношения. Говорила об ущемлении авторских прав. В итоге на флешмобе перед беременными мамами, от которых она ушла за пять минут до выхода на сцену. Я спела песню «Ты мое счастье», авторство Юли Николаевой! Так что и в этом случае мы не нарушили авторских прав Елены! Самое неприятное — это то, что там было огромное количество беременных мам с детьми, которые учили танец под песню «Я мать» неделю», — сообщила Юлия.

Сама Елена говорила, что в афишах было указано только имя ее коллеги, а с ней даже не заключили договор для участия в мероприятии. Именно после этого Есенина решила уйти и прекратить сотрудничать с Проскуряковой.

«У нас с Еленой не было ни одного большого совместного концерта для того, чтобы делать афиши! Концерт не может состоять из двух песен. Во всех остальных пресс-релизах мы Елену указывали! У нас есть все доказательства этого у официальных представителей организаторов мероприятий. Во всех радиоинтервью я всегда говорила об авторстве Елены, так что если она сделает официальное заявление, что мы ущемляли ее авторские права, то мы также сможем подать в суд за клевету и оскорбление чести и достоинства!»

Некоторые поклонники предположили, что спор между артистками возник во время создания новой песни «Ну шо, Ашот». Елена уверяла журналистов, что композиция принадлежит исключительно ей. Однако Проскурякова считает, что она имеет отношение к появлению этого хита, и хотя они не заключали никаких договоров, надеялась на благодарность от Елены.

«Про песню «Ашот», которую я якобы услышала в сентябре на просторах Сети, тоже неправда. Задумка и выбор этого имени принадлежали мне и, как видите, песня создавалась совместно, у меня есть все сообщения от Елены (они датированы 7 мая 2017 года). Именно тогда мы и задумали песню про Ашота, но авторство за Еленой, потому что в итоге она воплощала всю музыкальную часть, — рассказала Юлия. — Мы не претендуем ни на что! Елена взяла самую первую версию этой песни и слава Богу, пусть она ее поет и завоюет, наконец, любовь публики, о которой она так мечтает!»

Юлия жалеет только об одном, что не стала подписывать договор о сотрудничестве в самом начале отношений, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

«Еще хочу сказать, что мы рассказывали о Елене только хорошее, и в результате Алла Духова дала нам свой балет бесплатно, Максим Галкин записался бесплатно, Анжелика, режиссер клипа «Я мать» тоже работала за идею, как и все мы. Игорь Яковлевич Крутой предлагал нам эфир на «Новой волне» тоже просто потому, что он хороший человек и мне очень жаль, что Елена не оценила этого», — заключила Проскурякова.

Читать еще:  Бывший возлюбленный врывается через дверь во сне. Дверь

Юлия также рассказала, какая участь ждет клип песни «Я мать». Артистка призналась, что многие поклонники жаждут увидеть видео на полюбившуюся композицию.

«Мы не против, очень много сил и моих, и Лениных, и режиссерской, и операторской группы. Мне будет жаль, прежде всего, людей и актеров, которые принимали участие в клипе, если он не выйдет. Но окончательное решение должна принять Елена, она является автором», — сообщила Юлия.

Начало пути Юлии Проскуряковой

Юлия родилась в Екатеринбурге. Ее мама работала инженером, папа служил в прокуратуре. Отец был творческой личностью и даже выпустил сборник стихов. Талант передался и дочери. Юлия пела в группе «Аленушка» и участвовала в многочисленных музыкальных конкурсах.

Первую награду будущая певица получила как раз за песню Игоря Николаева «Фотография 9 х 12». Однако отдаваться творческой профессии Проскурякова не спешила, она поступила в Уральскую юридическую академию с намерением пойти по стопам отца.

ПО ТЕМЕ

Проскурякова заявила, что не хочет иметь никаких дел с Есениной, при этом не уточнив, что же стало причиной такого радикального решения. Журналисты связались с ее партнершей, чтобы выяснить подробности. «Из-за чего сделала такое заявление, она мне не сообщила. Не хочу комментировать эту ситуацию, так как нахожусь в студии и продолжаю писать песни. У меня нет времени отвечать ее фанатам, так как у меня двое детей, много работы. Считаю, что люди в соцсетях должны наслаждаться песнями, обсуждать их, а не оставлять многочисленные записи о том, какая Есенина плохая. Мне было неприятно читать эти комментарии. Я была немного растеряна. Если Юлия сделает официальное заявление или выдвинет обвинение, тогда будем разбираться уже в суде», – сказала Есенина.

Кстати, в Сети ходят слухи, будто Юлия и Елена разругались из-за новой песни. Якобы Проскурякова написала новый потенциальный хит. который в студии записывает Есенина, при это не желающая указывать ту в качестве автора. Однако Елена уверила, что это она «от начала до конца» придумала композицию.

«Выложила полную версию песни в соцсети, где Юлия, может быть, ее и увидела. Эта песня официально зарегистрирована в «Первом музыкальном издательстве». И честно говоря, не понимаю, на каких основаниях строятся все эти высказывания. Все, что раздули на просторах интернета, лишь эмоции поклонников Юлии. И я их понимаю, потому что они ее любят. Считаю, что надо оставлять добрый след даже после такого разрыва», – заключила певица.

Есенина призналась, что проблемы в их с Проскуряковой творческом тандеме начались давно. После того, как Юлия якобы не указала ее имени на афишах, Елена объявила ей о своем уходе. «Тогда Юля сказала, что споет одна. Но я не давала ей права на исполнение этой песни в сольном варианте. Поклонники моего творчества часто мне задают вопрос, почему на афишах указано «Флешмоб Юлии Проскуряковой», «Я мать» – хит Юлии Проскуряковой». Также Юлия часто в интернете пишет: «Мы поем нашу песню». На самом деле мы поем мою песню. Я всегда просила уважительно относиться к моему авторству. Но меня не услышали», – цитирует Елену Есенину

Читать еще:  Значение слова раздражимость в биологии. Раздражимость у одноклеточных организмов

Знакомство двух артисток состоялось в интернете, ведь Проскурякова и ее новоиспеченная подруга живут в разных городах. Девушки стали переписываться и выяснили, что у них есть масса общего. Они обе талантливы, перспективны и обе практически в одно время стали мамами!

Елена написала песню “За доченьку” и посвятила ее своей малышке Серафиме. Эту трогательную композицию артистка решила исполнить вместе с Юлией. Супруге Николаева эта идея понравилась. Игорь тоже не остался в стороне и сделал музыкальную аранжировку.

Певицы как раз недавно закончили съемки клипа на эту песню, как вдруг стало известно: союз Проскуряковой и Есениной прекратил своё существование!

Об этом в своем блоге микроблоге сообщила сама Юлия: «Дорогие Друзья! Спешим сообщить Вам, что Юлия Проскурякова и Елена Есенина больше не сотрудничают и не работают вместе!»

Никаких подробностей молодая мама сообщать дополнительно не стала, но, по слухам, девушки крупно поссорились на профессиональной почве. Поклонники Юлии шокированы таким неожиданным известием и стараются напомнить своей любимице, как трогательно они с Еленой познакомились.

«Однажды вечером я уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети, — рассказывала когда-то Есенина. — Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось «лайками». А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню «За доченьку»? Может, получится дуэт двух мам?

Написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: «Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь». Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»

Будем надеяться, что эти воспоминания заставят девушек переосмыслить свое решение и мы все-таки сможем увидеть клип на взорвавший социальные сети хит “Я мать!”.

В конце августа певица Юлия Проскурякова сообщила поклонникам о том, что она больше не сотрудничает с Еленой Есениной. Не так давно артистки записывали совместную песню «За доченьку», а также работали над композицией «Я мать». Поклонники были удивлены, что женщины решили прервать работу в дуэте. Они пытались узнать, что спровоцировало проблемы между артистками. Только «СтарХиту» Проскурякова рассказала о том, что произошло на самом деле.

«Это была наша вторая работа, флешмоб для трех тысяч беременных мам. Елена знала об этом за две недели, нам был выплачен гонорар за выступление, но на площадке она решила, что ей должны отдельно заплатить за песню. Она вызвала организаторов и начала выяснять с ними отношения. Говорила об ущемлении авторских прав. В итоге на флешмобе перед беременными мамами, от которых она ушла за пять минут до выхода на сцену. Я спела песню «Ты мое счастье», авторство Юли Николаевой! Так что и в этом случае мы не нарушили авторских прав Елены! Самое неприятное — это то, что там было огромное количество беременных мам с детьми, которые учили танец под песню «Я мать» неделю», — сообщила Юлия.

Сама Елена говорила, что в афишах было указано только имя ее коллеги, а с ней даже не заключили договор для участия в мероприятии. Именно после этого Есенина решила уйти и прекратить сотрудничать с Проскуряковой.

«У нас с Еленой не было ни одного большого совместного концерта для того, чтобы делать афиши! Концерт не может состоять из двух песен. Во всех остальных пресс-релизах мы Елену указывали! У нас есть все доказательства этого у официальных представителей организаторов мероприятий. Во всех радиоинтервью я всегда говорила об авторстве Елены, так что если она сделает официальное заявление, что мы ущемляли ее авторские права, то мы также сможем подать в суд за клевету и оскорбление чести и достоинства!»

Некоторые поклонники предположили, что спор между артистками возник во время создания новой песни «Ну шо, Ашот». Елена уверяла журналистов, что композиция принадлежит исключительно ей. Однако Проскурякова считает, что она имеет отношение к появлению этого хита, и хотя они не заключали никаких договоров, надеялась на благодарность от Елены.

«Про песню «Ашот», которую я якобы услышала в сентябре на просторах Сети, тоже неправда. Задумка и выбор этого имени принадлежали мне и, как видите, песня создавалась совместно, у меня есть все сообщения от Елены (они датированы 7 мая 2017 года). Именно тогда мы и задумали песню про Ашота, но авторство за Еленой, потому что в итоге она воплощала всю музыкальную часть, — рассказала Юлия. — Мы не претендуем ни на что! Елена взяла самую первую версию этой песни и слава Богу, пусть она ее поет и завоюет, наконец, любовь публики, о которой она так мечтает!»

Юлия жалеет только об одном, что не стала подписывать договор о сотрудничестве в самом начале отношений, чтобы избежать конфликтных ситуаций.

«Еще хочу сказать, что мы рассказывали о Елене только хорошее, и в результате Алла Духова дала нам свой балет бесплатно, Максим Галкин записался бесплатно, Анжелика, режиссер клипа «Я мать» тоже работала за идею, как и все мы. Игорь Яковлевич Крутой предлагал нам эфир на «Новой волне» тоже просто потому, что он хороший человек и мне очень жаль, что Елена не оценила этого», — заключила Проскурякова.

Читать еще:  Каким образом производится расчет суммы накопительной пенсии.

Юлия также рассказала, какая участь ждет клип песни «Я мать». Артистка призналась, что многие поклонники жаждут увидеть видео на полюбившуюся композицию.

«Мы не против, очень много сил и моих, и Лениных, и режиссерской, и операторской группы. Мне будет жаль, прежде всего, людей и актеров, которые принимали участие в клипе, если он не выйдет. Но окончательное решение должна принять Елена, она является автором», — сообщила Юлия.

Популярное

  • Образ и характер Софьи в комедии Горе от ума — художественный анализ Человеку, который имеет свой плей л.

Герои рассказа «Гранатовый браслет» о любви Человеку, который имеет свой плей л.

Критика произведения гроза островский Человеку, который имеет свой плей л.

Поэтапное рисование морского пейзажа Как нарисовать грустное море Человеку, который имеет свой плей л.

Когда было открыто ваганьковское кладбище Человеку, который имеет свой плей л.

Свежие записи

  • Что нарисовать к 23 февраля в школу Человеку, который имеет свой плей л.

Пошаговая инструкция как нарисовать мишку тедди Человеку, который имеет свой плей л.

Использование нетрадиционных техник рисования в старшей группе Человеку, который имеет свой плей л.

Необычные способы рисования Человеку, который имеет свой плей л.

Рисуем животных по клеточкам в тетради Человеку, который имеет свой плей л.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector