0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Личная жизнь Полины Гагариной: Фадеев, два; развода и; скандал с; Исхаковым

Личная жизнь Полины Гагариной: Фадеев, два развода и скандал с Исхаковым

«Из-за работы мы редко виделись. Но если оставались вместе больше месяца, то конфликты возникали по любому поводу. Мы пытались наладить наши отношения, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать. Не хотели, чтобы сын видел наши семейные разборки. Собственно, поэтому и расстались». Кто первый муж Полины Гагариной? Дмитрий Исхаков – брак, развод и суд.

Личная жизнь народной любимицы Полины Гагариной немногим уступает по яркости её карьере — это касается и перипетий отношений и, например, громкой истории похудения после родов. Anews рассказывает о судьбе звёздной певицы.

С Приходько каши не сваришь

После Кислова она несколько лет была одна. Потом случился роман с барабанщиком Борисом Ионовым. А когда спустя полтора года они расстались, пошли разговоры, что Гагарина спит с Константином Меладзе. Первым проболтавшимся о близких отношениях продюсера с певицей стал Отар Кушанашвили:

— Полина и Константин познакомились и сошлись на музыкальном шоу на Украине. Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду!

Жена Яна прощала измены бабнику Меладзе 19 лет. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Тему подхватила и Анастасия Приходько (в 2009-м она представляла Россию на «Евровидении», став лишь 11-й). Хохлушка заметила, что Гагарина постоянно летает в Киев — Настя Приходько не раз видела ее на местных тусовках, встречала в ресторанах и первой заметила, что Костя положил глаз на Полину, — рассказал тогда «Экспресс газете» киевский промоутер Алексей Иванченко. — Настя хорошо знает Костю, и его любовь к юным певичкам ей известна не понаслышке. В прошлом их многое связывало. На «Евровидении» у них такие страсти кипели! Костя всерьез хотел сделать из Насти звезду. Вложил все свои силы в ее номер с песней «Мамо». А Настя однажды заявилась на репетицию в ненадлежащем виде. Костя устроил ей тогда жуткую взбучку, чуть не отлупил. В конце концов понял, что с ней каши не сваришь. У него всегда так. Находит красивую девушку, которая становится его музой, носится с ней. Другое дело, что музы у него уж слишком часто меняются. Сейчас это Гагарина. Он отдает все лучшие песни. На «Спектакль окончен» сначала претендовала «ВИА Гра». Но Костя решил отдать ее Полине. Что поделать — любовь! Говорят, что из-за этого на него очень обиделась солистка сексуального трио Ева Бушмина, с которой у Кости тоже были отношения.

Читать еще:  Русское освободительное движение. Военная экспансия и крах нацистского режима

Бывшие

Развод с Дмитрием Исхаковым Гагарина прокомментировала лишь однажды — в «Вечернем Урганте»: «Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей… Все мирно». Фото: ЭГ/Кудрявцева Лариса

Первый муж Полины Гагариной актер Петр Кислов старше ее на 5 лет. Пара познакомилась на занятиях в Школе-студии МХАТ — Гагарина была студенткой, а Кислов — помощником преподавателя Игоря Золотовицкого, который вел этот курс. Брак пары продлился три года, их сыну Андрею сейчас 13 лет. На развод подала Полина — в быту несовместимость характеров быстро дала о себе знать.

Второй супруг Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков — старше звезды эстрады на 10 лет. Познакомились они на фотосессии, потом долго переписывались в соцсетях. Судачили — мол, Исхаков влюбился так, что ради Гагариной бросил другую звездную девушку, актрису Равшану Куркову. Фотограф и певица прожили в браке шесть лет. Их дочери Мии весной исполнится 4 года. Со своими детьми оба бывших мужа Полины общаются.

Гагарина от второго мужа ушла еще до начала нового романа. Ходили слухи, что самую востребованную и высокооплачиваемую в стране певицу стал раздражать супруг, который получает в сотню раз меньше. Однако это не совсем так. Полина действительно зарабатывает много (концерты, реклама, работа на ТВ) — по данным самого свежего рейтинга доходов российских звезд журнала Forbes, ее годовой доход составляет $6,4 млн (484 млн руб).

Однако близкие звезды знают, что для нее доходы супруга значения не имели. Незадолго до ухода от Исхакова Гагарина так рассуждала об их разнице в заработках:

«Это очевидно, и это нормально. Он с этим живет, он знал с самого начала, что я певица. Артисты получают за свою профессию вот столько, если они востребованные. А фотографы получают вот столько. И, кстати, очень неплохо… Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия».

Сейчас, к слову, у Полины очередное большое мероприятие — строительство нового дома.

Читать еще:  Рецепты майнкрафт поршень. Как сделать липкие поршни в Minecraft и как их использовать

Брак в расчётах

Благодаря Константину Меладзе Полине удалось вернуться в число топ-исполнителей. Шушукались, что этот творческий союз сформировался неспроста – якобы Меладзе всерьёз увлёкся своей новой белокурой протеже. Гагарину и Меладзе стали всё чаще видеть вместе на светских вечеринках, вдвоём они летали в Киев. Правда, оба настаивали, что их связывает только плодотворное сотрудничество. И как будто в подтверждение этому вскоре выяснилось, что у Константина Меладзе долгий роман с другой своей подопечной – Верой Брежневой.

А Полина Гагарина тоже вскоре встретила «своего» мужчину – фотографа Дмитрия Исхакова, работавшего со многими знаменитостями. Обычная фотосессия вылилась во влюблённость. Они стали встречаться, съездили вместе в Париж, где во время прогулки по Мосту влюблённых Дмитрий сделал Полине предложение.

«Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Я давно привыкла рассчитывать только на себя, чувствовала себя этаким бульдозером. А теперь всё изменилось. Утром меня ждёт горячий и вкусный завтрак. Я обожаю кофе – он купил кофе­машину. У нас дома всегда стоят свежие цветы. Зимой он следит за тем, чтобы я не забывала надеть тёплые перчатки. До Димы подобного в моей жизни не случалось», – радовалась певица.

Они как будто дополняли друг друга. Полина – эмоциональная, взрывная, всегда в центре водоворота событий. Дмитрий – спокойный, уравновешенный домосед, способный в нужный момент подставить плечо. Он стал лучшим другом и для 7-летнего сына Полины Андрея.

Однако, судя по всему, у этой заботы была обратная сторона – Дмитрий начал полностью контролировать свою успешную жену. Ездил с Гагариной на гастроли, съёмки, телешоу. Яркая девушка внезапно превратилась в затворницу. Из дома выходила только для встреч по работе. Если снималась в рекламе, её неизменным условием было, чтобы фотографировал её муж. И вскоре Гагарину стали избегать – к её гонорару в 2-3 миллиона добавлялся гонорар за съёмки от Исхакова, который стал запрашивать по 800 тысяч рублей за один день работы.

Читать еще:  Стивен Хокинг: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. А формулу любви и не открыл: странные браки Стивена Хокинга  Стивен хокинг в молодости с женой

Он же возглавил ООО «Полина Гагарина», которое занималось концертной деятельностью певицы. Естественно, космические гонорары жены не были для Дмитрия секретом. Она зарабатывала по 5-6 миллионов долларов в год, что, конечно, никак не могло сравниться с заработками фотографа. Говорят, близким друзьям Полина признавалась: «Я зарабатываю, а Дима – мой быт». Вот только ни его, ни её саму такое положение дел, похоже, не устраивало. По рассказам некоторых знакомых пары, чем дальше, тем больше Исхаков превращался в домашнего тирана.

У Гагариной характер тоже не сахар – постоянное напряжение, выматывающий график, вечные диеты подточили нервную систему певицы. Скандалы вспыхивали всё чаще. Даже рождение дочки Мии не спасло отношения.

Впрочем, поговаривают, что истинная причина развода Гагариной и Исхакова более банальная – она просто нашла другого. Одни шепчутся, что у певицы появился богатый поклонник, который, наконец, позволил ей сбросить с себя роль добытчицы. Другие называют её новым возлюбленным саунд-продюсера Владимира Чиняева. Он в шоу-бизнесе давно, работал с Олегом Газмановым, «Дискотекой Аварией», Нюшей. Но, судя по налоговым отчётам, его компания постоянно терпит убытки. А значит, певицу снова может ждать неравный брак.

Впрочем, до этого ещё далеко. Пока Гагариной предстоит судебное разбирательство с Исхаковым по поводу воспитания и встреч с детьми.

Личные неурядицы никак не отражаются на её профессиональной активности. Гагарина снимается в сериале, записывает новые песни, участвует в телепроектах. Недавно в рейтинге ВЦИОМ она стала самой популярной певицей страны, обогнав саму Аллу Пугачёву. И это в 34 года!

Так что и в творческой, и в личной жизни Полина Гагарина наверняка покорит ещё не одну высоту.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector