3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все браки Яны Рудковской

Все браки Яны Рудковской

Личная жизнь бизнесвумен складывалась не так удачно, как карьера: ее союз с Виктором Батуриным закончился чередой судов за опеку над детьми. Отношения Яны Рудковской с Евгением Плющенко кажутся окружающим идеальными, но так ли это на самом деле?

В 23 года Яна Рудковская открыла первый салон красоты, а развив собственное дело на юге России, заинтересовалась работой в шоу-бизнесе. Вскоре вся страна узнала бизнесвумен в качестве продюсера Димы Билана. Она вела программы на музыкальных каналах и успешно продвигала начинающих артистов.

Яна не раз говорила, что сумела построить блестящую карьеру благодаря целеустремленности и редкостной удаче. Но в сердечных делах ей повезло не сразу. Брак продюсера с Виктором Батуриным продлился семь лет, а завершился скандальным и мучительным разводом. Миллиардер хотел лишить Рудковскую родительских прав, и ей пришлось потратить немало времени и нервов, чтобы предотвратить это.

2 января бизнесвумен исполняется 45. Последние 10 лет дни рождения она празднует с Евгением Плющенко. В социальных сетях жизнь супругов выглядит сказочной, но ходят слухи, что в их отношениях давно назрел кризис. Царит в семье гармония, или же у влюбленных проблемы?

Бизнес миллионера Батурина

В 1983 году Батурин окончил Московский институт управления и устроился на работу в аэрокосмическую промышленность, причем сразу на руководящую должность. При этом он успел поучаствовать в различных бизнес-проектах, а в 1991 году стал сначала соучредителем и директором фирмы ТОО «Интеко», а затем президентом предприятия «Интеко-Пласт».

Батурин поднялся в 90-х годах, прекрасно сыграв на родственных связях. Его сестра Елена вышла замуж за вице-мэра Москвы Юрия Лужкова, а вскоре стала одной из самых обеспеченных бизнес-леди Москвы. Не остался в стороне и ее брат. Некоторое время он даже служил в государственной области: в 1998 году был председателем правительства Калмыкии, а в 1999 году – советником президента этой Республики.

Читать еще:  Какие грибы растут в марте на кубани. Грибы из адыгеи

С 1999 по 2005 год Батурин работал первым вице-президентом компании «Интеко», а с 2003 по 2011 год – генеральным директором «Интеко-агро». Обе фирмы принадлежали его сестре Елене, и в 2006 между родственниками разразился мощный скандал.

Елена уволила брата с поста, в итоге, после серьезных разбирательств, у него осталось только 50% акций «Интеко-агро» и девелоперский бизнес в Сочи. Знакомые семьи уверяли, что в этой компании деньги умела зарабатывать только Елена Батурина, а ее брат выполнял чуть ли не роль курьера. К тому же, ходили слухи об алкоголизме Виктора. Якобы, он часто и много пил, и не мог остановиться.

Жизнь в Испании и борьба за сына

Через некоторое время Салтовец уехала в Испанию, где вышла замуж за состоятельного мужчину, владельца фабрики по изготовлению хамона, родила дочь Полину. Все это время старалась найти компромисс с Рудковской, чтобы та хотя бы позволила видеться и общаться с сыном.

В 2015 г. состоялась долгожданная встреча: Юлия вместе с Полиной приехала в Сочи, туда же Евгений Плющенко, нынешний муж Рудковской, привез Андрея. Мальчику тогда исполнилось 14 лет, о своей настоящей маме он знал только понаслышке, поэтому держался холодно и отстраненно. Юлия осталась разочарована свиданием и стала обвинять Рудковскую в том, что она настраивает Андрея против нее.

Юлия Салтовец в передаче Зеркало для героя, 2016 г.

Биография Яны Рудковской

Яна Рудковская в детстве

В первых числах января 1975 года в казахстанском городе Кустанай на свет появилась Яна Рудковская. Отец Александр Евгеньевич Рудковский служил там военным летчиком. Он подполковник и заслуженный летчик России. Мать Светлана — кандидат медицинских наук. Работала в местной клинике. В Кустанае жили бабушка и дедушка Яны.

Читать еще:  Что нужно освящать на пасху. Какие продукты можно освящать на Пасху? Собираем пасхальную корзину

Спустя некоторое время отца перевели в Барнаул. Там Яна училась в музыкальной школе и окончила среднюю школу. Рудковская вспоминала, что в детстве у нее первой в классе появилась кукла Барби. Папин друг купил ее в магазине «Березка» на чеки, заработанные в Афганистане. Яна принесла куклу в школу, давала поиграть одноклассницам, но некоторые из них перестали с ней разговаривать.

Яна окончила школу с серебряной медалью. По словам Рудковской, у нее возникли разногласия с учительницей физики, которые повлияли на ее итоговые оценки.

Яна Рудковская в молодости

Биография Яны Рудковской содержит упоминания о том, что она начала работать с 14 лет. Трудилась в приемной комиссии одного из барнаульских училищ. После получения аттестата поступила в Алтайский государственный медицинский университет. По специальности она врач-дерматовенеролог.

После окончания университета Яна перебралась в Сочи. Она рассказывала, что побывала в городе в детстве, когда папе дали путевку в один из местных санаториев. Обстановка ей понравилась и после получения диплома Рудковская решила переехать в этот южный город. Здесь она открыла первый салон красоты.

По признанию Яны, часть денег на собственный бизнес она накопила, работая помощницей косметолога в Барнауле, часть дали родители, а часть бабушка и дедушка, которые продали квартиру и купили жилье поменьше.

Яна Рудковская, биография которой содержит немало белых пятен, утверждает, что к 2002 году салон стал приносить достаточно прибыли, чтобы она смогла превратить его во франшизу. В 2003 году Яна открывает сеть модных бутиков, торгующих эксклюзивными брендами, а в 2004 году открывает первый салон в Москве.

Некоторые исследователи биографии Рудковской связывают стремительный успех не с ее организаторским талантом, а со знакомством с миллиардером Виктором Батуриным, за которого Яна вышла замуж в 2001 году.

Читать еще:  Отдельного центра радиоэлектронной борьбы. Авиационные, наземные и морские комплексы рэб

Продюсерская деятельность Рудковской

В 2005 году Яна нашла себя в новом виде деятельности. Ее знакомый Юрий Айзеншпис заболел и попросил Рудковскую сопровождать своего подопечного на музыкальную церемонию. Так она познакомилась с Димой Биланом. Яна Рудковская, премия Russia Music Awards для которой оказалась поворотным моментом в карьере, стала продюсером певца после смерти Айзеншписа. Спустя год Билан стал вторым на «Евровидении». В 2008 году Рудковская могла похвастать тем, что ее подопечный победил на этом престижном конкурсе. Она заявила об амбициозной цели — сделать Билана обладателем премии Grammy.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: